женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Блоги Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
  lili

  ledi

  rabota

  mebel

  cribli

  amikta

  meria

  dieta

  zvezda

  parik

  blog

  hydaem

  welix8

Интересно:

Свежие статьи:

deniro---uhod-za-volosami-

Блог: Записи блога  |  Пользователи  |  Настройки

Блоги — deniro---uhod-za-volosami- [RSS]

Site: https://vashigrezi.ru/category/uxod-za-volosami/okrashivanie-volos/

Все про модные тенденции окрашивания волос

Что означает креатиновое выпрямление волос?

Ослабленные, секущиеся, постоянно выбивающиеся из прически волосы не добавляют привлекательности девушкам и часто вызывают раздражение. Решить проблему помогут специалисты Мастерской Наташи Свечниковой, которые предложат оптимальный вариант для сохранения волос с бережным укреплением их структуры. Профессионалы салона помогут восстановить утраченный кератин, что позволит защитить волосы от негативного воздействия окружающей среды. Вьющиеся пряди бережно расправляются под воздействием препаратов, направленных на выравнивание волос щадящим методом. Процедура по кератиновой обработке, производимая стилистами на качественно высоком уровне, способна сделать волосы упругими и сильными, придав им естественный блеск и красоту. Грамотный подход к оздоровлению прядей по достоинству оценят клиентки, стремящиеся иметь легко укладывающиеся локоны. Профессионалы салона готовы вступить в спор с природой вьющихся волос и выиграть его, подарив женщинам красивые волосы, не доставляющие хлопот при укладке.
Утраченный кератин (натуральный белок, содержащийся в структуре волос) восполняется при нанесении специальных средств, которые заполняют образовавшиеся трещинки. Нано-препараты заполняют пустоты, образовавшиеся в результате утраты натурального строительного материала, обеспечивая ровную поверхность волосков, которые выпрямляются без разрушения их структуры. Проникновение кератина обеспечивает мягкость, шелковистость локонов по всей длине. Процесс полимеризации происходит быстро. Процедура позволяет надолго сохранить прочность и эластичность каждого волоска, ведь перманентный слой не испаряется и длительный срок не вымывается, удерживая чешуйки в закрытом состоянии. Процедура помогает противостоять негативным внешним воздействиям на пряди волос.

Стилисты оценивают общее состояние волос и выбирают оптимальный вариант для выравнивания волнистых прядей. Выпрямление при помощи кератиновых препаратов гармонично соединяет оздоровление и разглаживание поверхности волоса. Обладающие опытом мастера смогут произвести выпрямление локонов:
по американской методике, которая рекомендована женщинам с секущимися, электризующимися и ломкими волосами, с применением препаратов на натуральной основе, обеспечивающих не только визуальное выпрямление, но и механическое укрепление волос;по бразильской методике, когда используется более активный состав смеси, обеспечивающий длительный эффект, на протяжении 5 месяцев, что позволяет сохранять ровную структуру волос даже во влажную погоду.

Процедура выравнивания в несколько этапов:

Волосы тщательнейшим образом вымываются с применением шампуня с функцией глубокой очистки.
С поверхности локонов удаляются жир, скопившиеся загрязнения, остатки косметических средств, используемых для укладки.
Полотенцем просушиваются волосы.

Исходя из индивидуальных особенностей и типа волос клиентки, мастер выбирает кератиновый состав, который наносится равномерными мазками кисточкой. На данном этапе, следует избегать попадания препарата на прикорневую зону волос. После чего волосы оставляют в покое на 15 минут, чтобы средство впиталось.Локоны высушивают феном при средней температуре. Специалисты при расчесывании и сушке используют круглую щетку.Разделяя волосы на небольшие пряди, мастер выпрямляет их, хорошо прогретым утюжком. Под воздействием высоких температур происходит запечатывание пустот кератином, что позволяет закрыть чешуйки на поверхности волос и обеспечить их эластичность, после чего, локоны становятся послушными. Но утюжок следует применять на тщательно высушенные волосы.Поверх наносится сыворотка, обогащенная кератином.

Оценить эффект от процедуры можно сразу же, ведь внешнее состояние мгновенно улучшится, вне зависимости от длины и степени повреждения волос. Стилисты рекомендуют организовать правильный уход за обогащенными кератином волосами, придерживаясь которого можно, до 6 месяцев, наслаждаться ухоженными локонами. После процедуры применять можно только шампуни, в составе которых нет сульфатов и щелочи.
Подробнее

23.03.2020 08:40   автор: DENIRO  комментарии и ответы: 0



 
 
© 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,314
18+

Форум для женщин