женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Блоги / Нутрикомлекс для волос и ногтей Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
  lili

  ledi

  rabota

  mebel

  cribli

  amikta

  meria

  dieta

  zvezda

  parik

  blog

  hydaem

  welix8

Интересно:

Свежие статьи:

hitrye-sovety

Нутрикомлекс для волос и ногтей

hitrye-sovety — Нутрикомлекс для волос и ногтей

Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. Хрупкие ногти, тонкие и ломкие волосы, выпадение волос — все это может иметь множество причин. Нутрикомплекс для волос и ногтей обеспечит тебя необходимыми питательными веществами для того, чтобы твои ногти стали сильными, а волосы — густыми, здоровыми и красивыми!

Укрепляет тонкие волосы. • Сокращает потерю волос. • Делает ногти сильными. • Уменьшает расслаивание ногтей.

Как пользоваться

Принимай по 2 таблетки каждый день в течение 12 недель. 2. Ты можешь повторить 12-недельный курс снова, если почувствуешь в этом потребность, но перед потворным курсом обязательно сделай 3-х недельный перерыв. 3. Принимай Нутрикомплекс для волос и ногтей вместе с 22791 Вэлнэс Пэк.|

Принимай по 2 таблетки каждый день в течение 12 недель. 2. Ты можешь повторить 12-недельный курс снова, если почувствуешь в этом потребность, но перед потворным курсом обязательно сделай 3-х недельный перерыв. 3. Принимай Нутрикомплекс для волос и ногтей вместе с 22791 Вэлнэс Пэк.

Подробнее о Wellness

О продукции WellnessХочешь узнать, как чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе? С помощью наших продуктов и простых, но эффективных советов по правильному образу жизни, мы откроем перед тобой целый мир здоровья и правильного питания. Ведь жить полной жизнью с Wellness так просто!
Ингредиенты

Активные ингредиенты:

Процианидины яблока: увеличивают густоту волосу, их диаметр и прочность. Совместно с L-лизином задерживают фермент в волосяных фолликулах, чтобы предотвратить потерю волос. • L-цистеин — главная аминокислота в кератине, ключевом структурном компоненте волос и ногтей, который делает волосы и ногти крепче. • L-лизин: предотвращает потерю волос и продлевает жизненный цикл волоса, особенно, в комбинации с железом. L-лизин также способствует поглощению железа в продуктах питания и пищевых добавках. • Железо: останавливает потерю волос и повышает их повторный рост. Для многих людей дефицит железа имеет важное значение для здоровья ногтей. • Витамин С: улучшает усвоение железа. Состав: Активные ингредиенты (содержание в двух таблетках): L-лизин HCI (250 мг), экстракт яблока (140 мг), L-цистеин HCI (72 мг), аскорбиновая кислота (31,6 мг), железа фумарат (21,5 мг). Вспомогательные ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (наполнитель), дикальций-фосфат (наполнитель), стеариновая кислота (наполнитель), магния стеарат (агент, предотвращающий слеживание), кремния диоксид – 2% (агент, предотвращающий слеживание), натрий-карбоксиметилцеллюлоза (глазирователь), мальтодекстрин, очищенная глюкоза, соевый лецитин (глазирователь).

Ингредиенты
Microcrystalline cellulose (bulking agent), Calcium hydrogen phosphate (bulking agent), L-Lysine Hydrochloride, Apple extract, L-cysteine Hydrochloride, Stearic acid (bulking agent), Ascorbic acid, Ferrous fumerate, Magnesium stearate (Anti-caking agent), Silicon Dioxide (anti-caking agent), Sodium CarboxyMethylCellulose (glazing agent), Maltodextrin, Dextrose monohydrate, Soy Lecithin (glazing agent)

автор: marina
12.03.2016 17:03

Комментарии:



 
 
© 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,97
18+

Форум для женщин