женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Блоги Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
  lili

  grasia

  1

  job

  ledi

  angie

  rabota

  mebel

  cribli

  dojki

  fasa

  meria

  1

Интересно:

Свежие статьи:

interesnyy-blog-obo-vsem

Блог: Записи блога  |  Пользователи  |  Настройки

Блоги — interesnyy-blog-obo-vsem [RSS]

Шоколадный пирог с творожными шариками

Изображение
Апетитный шоколадный пирог с шариками из творога, они сделают его необыкновенным. Стоит подметить, что есть большая разница между шоколадным пирогом, который приготовлен на какао-порошке, а 2-ой — на черном шоколаде. Для шариков из творога лучше взять обезжиренный творог, и в него добавить ванилин и кокос.
Время на приготовление 1 час.

Состав:
Шарики из творога:
творог - 250 гр
крохмал - 3 ст.л
сахар - 50 гр
кокос - 50 гр.
желтки - 2 шт.

Шоколадный бисквит:
белки 6 шт.
желтки 4 шт.
сахар - 60 гр.
50 гр. черного шоколада
какао -2 ст.л
мука - 2 ст.л
крохмал - 2 ст. л
ванилин - 0,5 ч.л
разрыхлитель - 1 ч. л
Глазурь:
шоколад - 50 гр.
сливок - 2 ст.л
масло - 2 ст. л
Изображение
Приготовление:
Сначала необходимо сделать из творога шарики. Для этого смешайте творог, крахмал, сахар, кокос и желтки при помощи толкушки. Возьмите разъемную форму диаметром 21 см. дно застелите бумагой для выпечки. Бортики смазать смесью для форм. Руками нужно сформировать шарики из творога и разложить их по форме.
Для теста в миске сбейте 6 белков до устойчивой пены, добавьте 30 гр. сахара и сбейте до устойчивых пиков. Отдельно 4 желтка сбейте с 30 гр. сахара в пышную массу. Добавьте в массу 50 гр.черного шоколада, его необходимо растопить на водяной бане. Хорошо сбейте. Чередуя в три приема добавьте поочередно в миску с желтками, сухую смесь и сбитые белки. Залить сырные шарики.
В разогретую до 175 градусов духовку, на средний уровень поставьте форму и выпекайте 35 минут. Достаньте пирог с духовки и оставьте пирог в форме на 10 минут, чтобы он слегка остыл. После нужно перевернуть на тарелку и снять бумагу. С помощью второй миски переверните пирог обратно.
Для помадки смешайте: шоколад, сливки и масло, все это необходимо растопить на водяной бане и залить пирог глазурью. В пироге удачно сочетается творог, кокос и шоколад.
Приятного Вам аппетита.

03.04.2018 12:28   автор: Lana Stashevskaya  комментарии и ответы: 0


9 оригинальных зимних коктейлей

В мороз нет лучшего способа согреться, чем забраться под плед с бокалом горячего коктейля в руках.

Изображение
После быстрого забега по замерзшему городу, коротких перебежек от магазина до работы, неравной борьбы с заледеневшей машиной, быстро согреться помогут пряные горячие коктейли. Алкогольные или безалкогольные – их все объединяет незабываемый пряный аромат и отличная способность согревать. Предлагаем вам несколько самых интересных и необычных, но в то же время очень простых в приготовлении коктейлей.

Яблочный сок с кальвадосом
Изображение

1 порция

150 мл яблочного сока

50 мл кальвадоса

1-2 ч.л. тростникового сахара

Тонкий ломтик имбиря

Звездочка бадьяна

Сок нагревать медленно, добавив к нему половину кальвадоса. Положить в сок имбирь, добавить сахар. До кипения не доводить, перелить все в подогретый бокал, удалив имбирь. Добавить оставшийся кальвадос и бросить бадьян.

Гжанец (горячее пиво) — польский аналог глинтвейна
Изображение

2 порции

1 литр пива

2 ст.л. меда

10 бутончиков гвоздики

100 мл малинового сока

Корица

Все пиво вылить в эмалированную кастрюлю и несколько минут размешивать, выпуская газ. Поставить кастрюлю на огонь, добавить все остальные ингредиенты и варить почти до кипения. Кипеть – не давать. Потом разлить по пивным кружкам.

Глёгг -оригинальный шведский глинтвейн двойного нагрева

Изображение

4 порции

1 бутылка сухого вина

2/3 стакана коричневого сахара

1 стакан смородинового сока

10 бутончиков гвоздики

1 палочка корицы

4-5 коробочек кардамона

3 см корня имбиря

3-4 шт. душистого перца

2 рюмки бренди

Вино нагреть с сахаром и пряностями примерно до 60 С. Дать вину остыть и оставить примерно на 6-7 часов. Удалить пряности и нагреть второй раз почти до кипения. Выключить и добавить бренди. Подавать в подогретых бокальчиках.

Глинтвейн с каркаде

Изображение

6-8 порций

2 бутылки красного вина

1 рюмка бренди

1 апельсин

1 грейпфрут

½ большого яблока

1/2 стакана сахара

Чай каркаде

гвоздика молотая

ваниль

Вино вылить в кастрюлю и добавить сахар, ваниль и гвоздику. Снять с цитрусовых цедру и добавить к вину. Яблоко мелко нарезать и положить туда же. Добавить 1 ч.л. каркаде, подогреть на маленьком огне до 80 С. Выключить, добавить коньяк.

Горячий ром

9 оригинальных зимних коктейлей

1 порция

50 мл рома

150 мл яблочного сидра

1 ст. л. коричневого сахара

1 палочка корицы

мускатный орех

В жаропрочную посуду налить сидр, добавить сахар, размешать. Добавить палочку корицы и нагревать, помешивая, вплоть до закипания. Снять с огня, добавить ром, размешать, добавить масло и посыпать мускатным орехом.

Горячее виски

9 оригинальных зимних коктейлей

1 порция

50 мл виски

150 мл горячей воды

Долька лимона

2-3 бутончика гвоздики

Щепотка корицы

Коричневый сахар

Бутончики гвоздики воткнуть в лимон, кипяток налить в подогретый бокал, бросить в него лимон с гвоздикой, корицу и вылить виски. Добавить сахар и размешать.

Горячие коктейли для будней

Сбитень

9 оригинальных зимних коктейлей

10-12 порций

5 л воды

250 г меда

700 г варенья

По 1 ч.л. пряностей (корица, имбирь, гвоздика, кардамон)

Воду вскипятить, добавить в нее мед, варенье и поварить 10 минут. Перемешать. Добавить пряности и варить еще 10 минут. Подавать горячим.

Индийский чай

9 оригинальных зимних коктейлей

1 стакан молока

½ стакана воды

2 ч. л. тростникового сахара

1 ч. л. черного чая

Мускатный орех, свежий имбирь, гвоздика, кардамон, корица

Молоко и воду подогреть вместе, положить в жидкость пряности и чай. Варить на слабом огне 2-3 минуты. Чай не должен кипеть. Разлить в подогретые чашки, процеживая от чайных листьев и пряностей.

Ямайский грог

9 оригинальных зимних коктейлей

1 порция

1 стакан горячей воды

1 ч.л. каркаде

2-3 ч.л. меда

5 бутонов гвоздики

Несколько тонких ломтиков свежего имбиря

Полоска корицы

Каркаде заварить водой, настоять 10 минут и процедить. Подогреть и добавить специи. Выключить огонь, закрыть и дать настояться полчаса. Потом опять подогреть и добавить мед.

Безалкогольный пунш

9 оригинальных зимних коктейлей

2 порции

2 ст.л. лимонного сока

2 ст.л. ванильного сиропа

2 стакана горячего черного чая

Корица и гвоздика

Лимонный сок и ванильный сироп смешать и добавить в горячий чай. Положить туда же специи, плотно закрыть и дать настояться 15 минут. Потом разлить по бокалам.

18.02.2018 10:31   автор: Lana Stashevskaya  комментарии и ответы: 1


Белое вино - изысканный напиток

Изображение
Белое вино у многих людей ассоциируется с чем-то особым, неповторимым. Французы говорят, что нет лучшего метода утолить жажду, нежели выпить фужер сухого белого вина.
Например, заказать вино с доставкой в Москве можно в интернет магазине EuroWine, в ассортименте красные, белые и розовые вина из многих стран мира.
Как правило, белое вино классифицируется термином «блан».
Изображение
Разумеется, что оно отличается от красного своим цветом. Молодое белое вино имеет зеленовато-белоснежный оттенок, зрелые вина – соломенно-желтоватый цвет, а выдержанные яркий медовый цвет. Почти все думают, что белые вина создают лишь из белых видов винограда. Но, это не так – дело в том, что мякоть и красного, и белого винограда имеет нейтральный светлый оттенок. А цвет вину, дают пигменты из кожуры ягод. Технология изготовления белого вина предугадывает очищение ягод от кожицы, потому в купаж полностью могут входить и красные сорта винограда.
В букете белоснежных вин в зависимости от использованных сортов винограда могут находиться нотки крыжовника, свежескошенной травки, фруктов. Спектр блюд, к которым хорошо идет белое вино, довольно широкий
Белое вино совершенно сочетается с морепродуктами, неповторимыми нежными сырами, мясом птицы.
Изображение

20.10.2017 20:00   автор: Lana Stashevskaya  комментарии и ответы: 0


Организация праздника для Вашего малыша

Ваш малыш вырос — и его День Рождение охота отпраздновать, уже не элементарно собрать за столом членов семьи и близких, пришло время устроить незабываемый праздник детства. Агентство «Братьев Гагариных» сделает все с любовью и радостью, думая и беспокоясь о Вашем ребенке. Организация детских праздников приносит огромное наслаждение! Выберем ошеломляющие костюмчики героев из обожаемых сказок, они украсят помещение невесомыми шариками с мультяшными героями, аниматоры с интересными играми и состязаниями, они могут похвастаться наиболее огромным выбором авторских развлекательных программ. Непременно придумают уникальные презенты для вашего малыша. Разные развивающие мастер-классы и научные развлечения презентуют ребятам не лишь веселые впечатления, однако и нужные познания и умения. А уж тортик, Вы очам собственным не поверите, когда увидите данный тортик. Посмотрите все предложения на сайте
http://gagarins.com.ua/events/childrensholiday/
Основная цель праздника для малыша – это подарить ему несколько часов сказки, радостных игр и, естественно, море запоминающихся воспоминаний.

25.08.2016 12:14   автор: Lana Stashevskaya  комментарии и ответы: 0


Здоровое питание для похудения

Если вы решили сбросить пару лишних килограмм, то самое время начать питаться правильно. А правильное питание – это здоровое питание. Поклонники диет знают, что продуктом, составляющим основу здорового питания для похудения, является салат. Он богат микроэлементами и витаминами, способствующими похуданию. А вот какие продукты являются дополнительными элементами, мы сейчас узнаем. Итак, список полезных продуктов, способствующих потере веса:
Овощи:
Томаты. Обладают невысокой калорийностью, содержат ¼ суточной нормы аскорбиновой кислоты и ½ суточной нормы каротина.
Капуста. Высокое содержание клетчатки + аскорбиновая кислота.
Отварные и консервированные бобовые и кукуруза. Содержат белки, клетчатку, витамин B.
Сладкий перец. Содержит каротин и аскорбиновую кислоту.
Морковь. Ценный источник витамина A, полезного для зрения. 2 потертые морковки в день, заправленные растительным маслом – идеальный вариант.
Яйца. Этот продукт хорош тем, что дает организму протеину, которые необходимы для обмена веществ. Источник фолиевой кислоты и селена. Дают чувство насыщения, что немаловажно для людей, желающих похудеть.
Яблоки. Один из лучших продуктов для похудения. Прекрасно сочетаются со многими другими продуктами, является источником многих витаминов и антиоксидантов, которые очищают кишечник.
Авокадо. Содержит немало калорий, но в его составе множество нужных нам веществ. Можно добавить несколько кусочков авокадо в салат.
Орехи. Их питательная ценность очень высока, а значит они достаточно калорийные. Но в их состав входят: клетчатка, белки, жиры, витамин E, микроэлементы. Также орехи являются хорошими чистильщиками, поэтому 3-4 грецких ореха в день вам не повредят.
Маслины. В отличие от оливок не задерживают воду в организме и очень полезны.
Многие женщины, начиная серьезнее относиться к своему питанию, имеют только одну цель – похудеть и иметь хорошую фигуру. Но стройность – это не главная цель здорового питания. Целью должно быть обретение женственного и внутренней гармонии, укрепление своего здоровья, от которого будет зависеть здоровье ваших детей!
Выбирайте пищу в соответствии с индивидуальными потребностями. Ведь все мы разные, и что для одного вкусно и приносит пользу, для другого является ядом. Поэтому не существует единой диеты, которая подходила бы всем.

24.08.2016 16:43   автор: Lana Stashevskaya  комментарии и ответы: 0


С добрым утром, друзья! Всем прекрасного настроения на весь день!!!


20.07.2016 09:33   автор: Lana Stashevskaya  комментарии и ответы: 0


Овощной салат с яблоком и имбирём

Готовится быстрее некуда, за 10-15 минут. Пробуй, мужик, хоть и мяса нет, зато вкус отменный! Необходимые ингредиенты: - капуста краснокочанная 220 граммов - яблоко 1 штука - редис 80 граммов - имбирь - мёд 1 чайная ложка - горчица зернистая 15 граммов - уксус 5 миллилитров - масло оливковое - сок лимонный 5 миллилитров - соль Процесс приготовления: Снимаем верхние листья капусты. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Нарезаем яблоко длинными полосками. Сверху сбрызгиваем лимонным соком. Измельчаем редис также в виде соломки. Готовим заправку. Смешиваем горчицу и масло в отдельной миске. Вливаем небольшое количество уксуса и мед. Выкладываем все ингредиенты в глубокую емкость. Очищаем небольшой фрагмент корня имбиря. Измельчаем с помощью мелкой терки и отправляем в салат. Перемешиваем и вводим заправку. Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита!

16.07.2016 22:44   автор: Lana Stashevskaya  комментарии и ответы: 0



 
 
© 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,303
18+

Форум для женщин