женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мне нужна хорошая соковыжималка, но не знаю, где лучше заказать. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НУЖЕН СОВЕТ!

Мне нужна хорошая соковыжималка, но не знаю, где лучше заказать.

Добавлено: 2024-10-30 18:34:57   Заголовок: Мне нужна хорошая соковыжималка, но не знаю, где лучше заказать.
molodoyyarll

Мне нужна хорошая соковыжималка, но не знаю, где лучше заказать. У вас есть рекомендации по проверенным магазинам или моделям?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-30 21:23:50
jamis.wilson

Если любите свежие соки, берите хорошую модель с мощностью, чтобы не мучиться с очисткой. Главное, чтобы справлялась и с мягкими, и с твёрдыми фруктами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-31 01:45:48
VanessaParadise

Для нашей кофейни искали подходящую соковыжималку, нашли подходящий вариант на https://restoran-service.ru/catalog/sokovyzhimalki/ . Мощная, надёжная, делает соки быстро и легко. Сотрудники и клиенты довольны!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин