Доброго дня всем. Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего и ответственного пластического хирурга. Мечтаю убрать нависающие веки. Вроде бы и операция не сложная, но вот переживаю очень, лицо как никак.
Думаю о пластике лица, но не могу выбрать хирурга. Сейчас столько методик, не знаю какая лучше мне подойдет. Возрастные изменения уже сильные, овал сильно поплыл, возраст 62.
Для сильных изменений и операция нужна более серьезная. Я оперировалась в 57, тоже уже лицо расплылось. Делала дип плейн фейслифт у Александра Грудько, при этой операции поднимают не только кожу, но и более глубокие мышечные слои. Очень естественно получилось, нет эффекта маски, мимика натуральная.
Нет, все очень легко, это деликатная операция, малотравматичная. Небольшая отечность есть, конечно, но спадает быстро. Я даже удивилась, думала все сложнее будет, но врач сразу успокоил и сказал, что реабилитация короткая и переносится легко. Врач вообще классный, мне очень понравился. Опытный, спокойный, доброжелательный, мне это помогло настроиться и решиться на операцию.