|
Добавлено: 2018-03-07 13:49:27 Заголовок: Как? |
Iriska
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 360 ( просмотреть )
|
Кто как готовит куриную грудку? Захотелось удивить мужа, а то обычно делаю или филешку, или просто отбивные, и самой захотелось чего-то новенького и необычного)
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-03-08 17:11:56 |
Johna
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 19 ( просмотреть )
|
попробуйте в сметане сделать, с горчицой
я так часто делаю, и оень вкусно выходит!
————————————————————————— Johna
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-03-08 17:24:16 |
LikaPika
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 527 ( просмотреть )
|
в сметане и я пробовала, но оно вышло больше похожее на соус бешамель. Кстати с ним надо еще сделать)
А так то все зависит от ваших предпочтений, можно сделать острое, можно вообще с сыром, с грибами и овощами, можно чтобы сытное было с картошечкой, можно вообще с ананасом, к примеру)) Вот можете глянуть , тут как раз полный перечень) И есть из чего выбрать как раз.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-03-08 17:41:13 |
Iriska
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 360 ( просмотреть )
|
спасибо большое! посмотрю
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-03-09 16:17:54 |
Марина 22
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 90 ( просмотреть )
|
Раньше, как-то не экспериментировала с грудкой, стандартные блюда готовила. А тут подружка угостила куриным филе под шубой http://dom-eda.com/recepts/item/kurinoe-file-pod-shuboj-v-duhovke.html Обалденная запеканка! Мясо получается нежное, ароматное, тем более, что готовить не сложно. Можно подавать блюдо не только на обеденный стол, но и на праздничный.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-03-11 14:54:34 |
Lilya77
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 1 ( просмотреть )
|
В приготовлении грудки, важно не передержать ее в духовке, что б не была сухой и жесткой.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-03-12 12:13:28 |
zizi
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 175 ( просмотреть )
|
В сметане? Тушить или мариновать? Я в мёде с горчицей мариную, с травками и потом обжариваю. Очень вкусно и ароматно.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-04-22 22:24:31 |
foxy
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 119 ( просмотреть )
|
Я тоже хочу научиться готовить куриную грудку так, чтобы она не была сухой. Села на диету, к лету нужно сбросить лишние килограммы, а по ней разрешается кушать из мяса только курицу. Но все время же не будешь есть отварную или жареную грудку, такое однообразие быстро надоест, боюсь сорваться. Решила купить сотейник, буду в нем тушить курочку с овощами, да и для жарки в сотейнике масла нужно совсем капельку, это тоже важно. Вот только не знаю какой лучше выбрать . Девочки, посоветуйте какая фирма лучше и на что обращать внимание при выборе?
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-04-26 15:01:57 |
Sunandflower
Регистрация: 24.04.2018
Сообщений: 12 ( просмотреть )
|
О! Попробую обязательно! Спасибо за идею
————————————————————————— Пусть у нас все получается!
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-04-27 15:42:21 Заголовок: Делали нагетсы) |
Лили
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 2 ( просмотреть )
|
Люблю блюда из куриной грудки, можно приготовить нагетсы, есть варианты рецепта, но они очень простые, быстро готовятся.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-04-27 16:01:28 |
МариЯ
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 12 ( просмотреть )
|
Нагетсы - они же поджариваются в масле?
Я правильно понимаю?
————————————————————————— будь уверен в себе!
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-04-27 16:31:03 |
Лили
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 2 ( просмотреть )
|
В духовке запекаются, хотя, наверное, можно и жарить. Кусочки филе замариновать на часов 5 (соль, специи, майонез),после обмакнуть во взбитом со специями и солью яйце, после обваливается в сухарях - на пергамент и в духовку минут на 15-20. Есть ещё вариации, может найдёте)
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2018-05-04 12:07:16 |
vika
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 3 ( просмотреть )
|
А вот с куринной грудкой можно поступить еще интереснее !
Например , приготовить на ее основе салат . Хотела бы поделиться с вами классическим рецептом салата Цезарь. . Он очень прост как в подборе ингредиентов , так и в приготовлении . Кроме того , многим будет интересно узнать историю его создания .
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2020-08-13 20:06:49 Заголовок: В чем замариновать куриную грудку |
lilukebab
Регистрация: 13.08.2018
Сообщений: 69 ( просмотреть )
|
Куриная грудка содержит большое количество белка и минимум жира. По этой причине ее включают в рацион спортсмены и девушки, следящие за фигурой. Чтобы она не получилась сухой, перед запеканием грудку надо замариновать. Самые вкусные маринады получаются на основе кефира или соевого соуса.
|
Ответить
| Цитировать
|