женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Как? Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Как?

Добавлено: 2018-03-07 13:49:27   Заголовок: Как?
Iriska
Iriska
Регистрация: 07.08.2016

Сообщений: 360 ( просмотреть )
Кто как готовит куриную грудку? Захотелось удивить мужа, а то обычно делаю или филешку, или просто отбивные, и самой захотелось чего-то новенького и необычного)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-08 17:11:56
Johna
Johna
Регистрация: 16.11.2016

Сообщений: 19 ( просмотреть )
попробуйте в сметане сделать, с горчицой
я так часто делаю, и оень вкусно выходит!

—————————————————————————
Johna
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-08 17:24:16
LikaPika
LikaPika
Регистрация: 01.09.2015

Сообщений: 527 ( просмотреть )
в сметане и я пробовала, но оно вышло больше похожее на соус бешамель. Кстати с ним надо еще сделать)
А так то все зависит от ваших предпочтений, можно сделать острое, можно вообще с сыром, с грибами и овощами, можно чтобы сытное было с картошечкой, можно вообще с ананасом, к примеру)) Вот можете глянуть , тут как раз полный перечень) И есть из чего выбрать как раз.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-08 17:41:13
Iriska
Iriska
Регистрация: 07.08.2016

Сообщений: 360 ( просмотреть )
спасибо большое! посмотрю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-09 16:17:54
Марина 22

Регистрация: 09.09.2017

Сообщений: 90 ( просмотреть )
Раньше, как-то не экспериментировала с грудкой, стандартные блюда готовила. А тут подружка угостила куриным филе под шубой http://dom-eda.com/recepts/item/kurinoe-file-pod-shuboj-v-duhovke.html Обалденная запеканка! Мясо получается нежное, ароматное, тем более, что готовить не сложно. Можно подавать блюдо не только на обеденный стол, но и на праздничный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-11 14:54:34
Lilya77
Lilya77
Регистрация: 11.03.2018

Сообщений: 1 ( просмотреть )
В приготовлении грудки, важно не передержать ее в духовке, что б не была сухой и жесткой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-12 12:13:28
zizi
zizi
Регистрация: 12.03.2018

Сообщений: 175 ( просмотреть )
В сметане? Тушить или мариновать? Я в мёде с горчицей мариную, с травками и потом обжариваю. Очень вкусно и ароматно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-22 22:24:31
foxy
foxy
Регистрация: 07.12.2017

Сообщений: 119 ( просмотреть )
Я тоже хочу научиться готовить куриную грудку так, чтобы она не была сухой. Села на диету, к лету нужно сбросить лишние килограммы, а по ней разрешается кушать из мяса только курицу. Но все время же не будешь есть отварную или жареную грудку, такое однообразие быстро надоест, боюсь сорваться. Решила купить сотейник, буду в нем тушить курочку с овощами, да и для жарки в сотейнике масла нужно совсем капельку, это тоже важно. Вот только не знаю какой лучше выбрать . Девочки, посоветуйте какая фирма лучше и на что обращать внимание при выборе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 15:01:57
Sunandflower
Sunandflower
Регистрация: 24.04.2018

Сообщений: 12 ( просмотреть )
О! Попробую обязательно! Спасибо за идеюгордый

—————————————————————————
Пусть у нас все получается!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-27 15:42:21   Заголовок: Делали нагетсы)
Лили
Лили
Регистрация: 27.04.2018

Сообщений: 2 ( просмотреть )
Люблю блюда из куриной грудки, можно приготовить нагетсы, есть варианты рецепта, но они очень простые, быстро готовятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-27 16:01:28
МариЯ
МариЯ
Регистрация: 27.04.2018

Сообщений: 12 ( просмотреть )
Нагетсы - они же поджариваются в масле?
Я правильно понимаю?

—————————————————————————
будь уверен в себе!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-27 16:31:03
Лили
Лили
Регистрация: 27.04.2018

Сообщений: 2 ( просмотреть )
В духовке запекаются, хотя, наверное, можно и жарить. Кусочки филе замариновать на часов 5 (соль, специи, майонез),после обмакнуть во взбитом со специями и солью яйце, после обваливается в сухарях - на пергамент и в духовку минут на 15-20. Есть ещё вариации, может найдёте)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 12:07:16
vika

Регистрация: 03.05.2018

Сообщений: 3 ( просмотреть )
А вот с куринной грудкой можно поступить еще интереснее !
Например , приготовить на ее основе салат . Хотела бы поделиться с вами классическим рецептом салата Цезарь. . Он очень прост как в подборе ингредиентов , так и в приготовлении . Кроме того , многим будет интересно узнать историю его создания .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 20:06:49   Заголовок: В чем замариновать куриную грудку
lilukebab
lilukebab
Регистрация: 13.08.2018

Сообщений: 69 ( просмотреть )
Куриная грудка содержит большое количество белка и минимум жира. По этой причине ее включают в рацион спортсмены и девушки, следящие за фигурой. Чтобы она не получилась сухой, перед запеканием грудку надо замариновать. Самые вкусные маринады получаются на основе кефира или соевого соуса.

Ответить | Цитировать


 
 
© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,232
18+

Форум для женщин