|
Добавлено: 2019-07-15 11:14:11 |
Pusik19
Регистрация: 10.07.2019
Сообщений: 204 ( просмотреть )
|
Куриный суп с сырком - делаете зажарку (если любите, кто-то предпочитает сразу варить морковку и лук), пока варите курицу. Я первую воду сливаю, потом уже варю в новой воде и получается чище бульон. Добавляете зажарку, чистите и режете курицу, под конец добавляете пару сырков и вуаля. Отличный суп, не слишком тяжелый, но сытный. С сухариками - просто объедение
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-07-18 12:26:14 |
Znatoc888
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 157 ( просмотреть )
|
В мой семье суп готовится почти каждую неделю. Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий.
Продукты
Куриный окорочок - 1 шт. (250 г)
Картофель - 1 шт. (150 г)
Помидор - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Сметана - 2 ст.л. (60 г)
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Приятного аппетита!
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-08-27 16:42:53 |
koreneva
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 308 ( просмотреть )
|
Цитата:Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп.
И я так же готовлю бульон, вкусно и быстро, особенно у меня дочка его любит с лапшичкой. А вот сырные суп у нас в семье не прижились, не понравились почему то. Я вообще сама не очень люблю крем-супы
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-08-27 16:51:46 |
Darinka
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 317 ( просмотреть )
|
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко. Я беру себе вот такое сухое кокосовое молоко , это очень удобно, оно всегда под рукой и я развожу его ровно столько, сколько мне требуется по рецепту. Готовлю я на курином бульоне
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-09-04 23:20:22 |
Ksana
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 23 ( просмотреть )
|
я в мультиварке варю, но у меня обычная не моментально, а у сестры скороварка Редмонд, так там даже мясо 20 минут всего варится
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-09-07 18:28:10 |
Barby
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 108 ( просмотреть )
|
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-09-07 18:28:34 |
Barby
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 108 ( просмотреть )
|
По-моему такой вариант заслуживает внимания на сегодняшний день
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-09-07 18:28:49 |
Barby
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 108 ( просмотреть )
|
Хотя каждый решает сам в конечном счёте
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-10-14 09:31:10 |
Kattie
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 144 ( просмотреть )
|
Я недавно смотрела передачу о пользе чечевицы. У нас, почему-то, этот продукт недооценен, а ведь в нем содержится огромное количество микроэлементов и антиоксидантов. Поэтому я нашла рецепт чечевичного супа с копчеными ребрышками, который теперь с удовольствием едят в моей семье. Кстати, здесь же я узнала, что она сравнительно быстро варится, так что вам потребуется совсем немного времени, чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-10-14 13:45:54 |
NaTroih
Регистрация: 12.07.2018 рекламщик?
Сообщений: 294 ( просмотреть )
|
единственный суп что у меня вкусный получается это суп пюре
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2020-01-03 20:16:05 |
Valina1966
Регистрация: 03.01.2020
Сообщений: 20 ( просмотреть )
|
Настоящий борщ на свиных ребрышках варится 1ч-1ч20 мин и на 3 дня в холодильник.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2021-11-27 22:40:02 |
Fifochka
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 172 ( просмотреть )
|
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2021-11-27 23:26:44 |
Tutta
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 240 ( просмотреть )
|
Цитата:А кто поделится секретом вашего фирменного рассольника? Перловку добавляете, какое мясо предпочтительнее брать для этого супа?
Я готовлю рассольник по рецепту известного кулинара и блогера Мельниченко Ильи Александровича, рецепт нашла в его статье "Секрет фирменного рассольника" - http://blagmama.ru/forum/index.php?s=ccaac536b40224e2e1c06f6827b4f111&autocom=blog&blogid=899&showentry=8363
Привожу рецепт ниже.
Ингредиенты: 500-700 грамм свинины или говядины на ребрах, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 0,5 стакана перловки, Растительное масло, Соль, перец, лавровый лист, Зелень,Сметана.
В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, положить мясо. Варить 1,5 часа.
Во вторую кастрюлю налить 2 литра воды, добавить перловку и варить после закипания 20 минут.
Картошку режем соломкой. Режем мелко лук. На крупной терке трем морковь.
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь.
Огурцы если твердые, то трем на крупной терке, если мягкие, то режем тонкой соломкой.
В кастрюлю с мясом (по прошествии 1,5 часов) положить все приготовленный ингредиенты (перловку предварительно слить). Варить 30 минут.
Рассольник готов. Подавать к столу посыпать зеленью и приправив сметаной.
|
Ответить
| Цитировать
|
Страницы: 1 | 2 |