женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Простые рецепты супов Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Простые рецепты супов

RSS RSS
Добавлено: 2019-07-15 11:14:11
Pusik19
Pusik19
Регистрация: 10.07.2019

Сообщений: 204 ( просмотреть )
Куриный суп с сырком - делаете зажарку (если любите, кто-то предпочитает сразу варить морковку и лук), пока варите курицу. Я первую воду сливаю, потом уже варю в новой воде и получается чище бульон. Добавляете зажарку, чистите и режете курицу, под конец добавляете пару сырков и вуаля. Отличный суп, не слишком тяжелый, но сытный. С сухариками - просто объедение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 12:26:14
Znatoc888
Znatoc888
Регистрация: 03.07.2019

Сообщений: 157 ( просмотреть )
В мой семье суп готовится почти каждую неделю. Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий.
Продукты
Куриный окорочок - 1 шт. (250 г)
Картофель - 1 шт. (150 г)
Помидор - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Сметана - 2 ст.л. (60 г)
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 л

Изображение

Приятного аппетита!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 16:42:53
koreneva
koreneva
Регистрация: 25.11.2017

Сообщений: 308 ( просмотреть )
Цитата:
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп.

И я так же готовлю бульон, вкусно и быстро, особенно у меня дочка его любит с лапшичкой. А вот сырные суп у нас в семье не прижились, не понравились почему то. Я вообще сама не очень люблю крем-супы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 16:51:46
Darinka
Darinka
Регистрация: 03.09.2015

Сообщений: 317 ( просмотреть )
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко. Я беру себе вот такое сухое кокосовое молоко , это очень удобно, оно всегда под рукой и я развожу его ровно столько, сколько мне требуется по рецепту. Готовлю я на курином бульоне

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 23:20:22
Ksana
Ksana
Регистрация: 04.05.2018

Сообщений: 23 ( просмотреть )
я в мультиварке варю, но у меня обычная не моментально, а у сестры скороварка Редмонд, так там даже мясо 20 минут всего варится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 18:28:10
Barby

Регистрация: 27.06.2019

Сообщений: 108 ( просмотреть )
Смотря сколько времени для вас это быстро? Хороший и вкусный суп надо варить на бульоне, а для бульона мясо. Я люблю варить суп с картошкой, грибами и лапшой. Бульон варю на окорочках. Получается густой и наваристый суп.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 18:28:34
Barby

Регистрация: 27.06.2019

Сообщений: 108 ( просмотреть )
По-моему такой вариант заслуживает внимания на сегодняшний день

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 18:28:49
Barby

Регистрация: 27.06.2019

Сообщений: 108 ( просмотреть )
Хотя каждый решает сам в конечном счёте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-14 09:31:10
Kattie
Kattie
Регистрация: 18.04.2019

Сообщений: 144 ( просмотреть )
Я недавно смотрела передачу о пользе чечевицы. У нас, почему-то, этот продукт недооценен, а ведь в нем содержится огромное количество микроэлементов и антиоксидантов. Поэтому я нашла рецепт чечевичного супа с копчеными ребрышками, который теперь с удовольствием едят в моей семье. Кстати, здесь же я узнала, что она сравнительно быстро варится, так что вам потребуется совсем немного времени, чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-14 13:45:54
NaTroih
NaTroih
Регистрация: 12.07.2018
рекламщик?

Сообщений: 294 ( просмотреть )
единственный суп что у меня вкусный получается это суп пюре

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 20:16:05
Valina1966

Регистрация: 03.01.2020

Сообщений: 20 ( просмотреть )
Настоящий борщ на свиных ребрышках варится 1ч-1ч20 мин и на 3 дня в холодильник.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 22:40:02
Fifochka
Fifochka
Регистрация: 28.05.2017

Сообщений: 172 ( просмотреть )
А вы пробовали суп том-ям? Я его обожаю, как и всю тайскую кухню. Его можно готовить и с курицей, и креветками, с рыбой, смотря что вам больше нравится. И в принципе ничего сложного в его приготовлении нет, так что можете поэкспериментировать, если будет желание. Единственное, что для этого супа нужно будет купить перечную пасту и кокосовое молоко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-27 23:26:44
Tutta
Tutta
Регистрация: 16.02.2018

Сообщений: 240 ( просмотреть )
Цитата:
А кто поделится секретом вашего фирменного рассольника? Перловку добавляете, какое мясо предпочтительнее брать для этого супа?

Я готовлю рассольник по рецепту известного кулинара и блогера Мельниченко Ильи Александровича, рецепт нашла в его статье "Секрет фирменного рассольника" - http://blagmama.ru/forum/index.php?s=ccaac536b40224e2e1c06f6827b4f111&autocom=blog&blogid=899&showentry=8363
Привожу рецепт ниже.
Ингредиенты: 500-700 грамм свинины или говядины на ребрах, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 0,5 стакана перловки, Растительное масло, Соль, перец, лавровый лист, Зелень,Сметана.
В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, положить мясо. Варить 1,5 часа.
Во вторую кастрюлю налить 2 литра воды, добавить перловку и варить после закипания 20 минут.
Картошку режем соломкой. Режем мелко лук. На крупной терке трем морковь.
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь.
Огурцы если твердые, то трем на крупной терке, если мягкие, то режем тонкой соломкой.
В кастрюлю с мясом (по прошествии 1,5 часов) положить все приготовленный ингредиенты (перловку предварительно слить). Варить 30 минут.
Рассольник готов. Подавать к столу посыпать зеленью и приправив сметаной.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2


 
 
© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,155
18+

Форум для женщин