|
Добавлено: 2019-07-22 15:16:46 Заголовок: Кухонный комбайн |
Даяна

|
У кого кухонные комбайны? Удобная вещь? И из каких предметов и функций он состоит? А то у меня много разной техники. И когда начинаю готовить не очень удобно. Вот думаю их продать и купить кухонный комбайн.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-22 15:19:50 |
Korona

|
Ну это кому как. Мне например удобно все по отдельности. Блендер отдельно, измельчитель отдельно. Если что-то выпекаю, то тесто взбиваю руками при помощи венчика.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-22 15:24:11 |
Aurika

|
Для того он и кухонный комбайн, чтобы было все в одном. Выбирайте с теми функциями, которыми больше пользуетесь. У меня есть блендер, который состоит из глубокого стакана, погружного блендера и большой чаши с ножом. А я видела, что еще в некоторых есть венчик и в некоторых магазинах его называют кухонный комбайн. Посмотрите модели, например производства Браун в этом маркете ссылкa, может какой-то и выберете.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-22 15:27:35 |
Marianna

|
Жили раньше без всех этих наворотов и ничего. И резали ножом, и терли на терке и тесто замешивали руками, а не комбайнами и получалось вкусно. А сейчас молодежь лишний раз боится руками что-то нарезать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-14 17:41:55 |
KatyaX

|
я так мечтаю о такой технике дома!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-25 14:41:48 |
Mira25
|
Мы купили себе дачу. Естественно разбили на участке огородик и выращиваем овощи совершенно разные. Поэтому, в этом году сняли достаточно хороший урожай. Естественно, его нужно было перерабатывать, а без кухонного комбайна делать это всё тяжеловато. Хозяйки меня поймут, потому что резать всё ножом на салат или на заправку достаточно тяжело. Естественно я стала очень быстро искать какой-то недорогой кухонный комбайн, который бы скажем так отработал весь сезон. Я имею в виду сезон купорки. Мне подсказали поискать комбайн в разделе быттехники на сайте объявлений «Бесплатка» https://besplatka.ua/. Скажем так, я с первого раза смогла себе найти хороший комбайн, который мне был срочно нужен.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-01 09:12:37 |
Juli

|
Хочется такой, чтобы реально полезный и пользоваться им, а то у меня половина техники по шкафам.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-01 09:46:07 |
Tundra

|
Реально из бытовой техники на кухне нужен только блендер, микроволновка и мясорубка. Все остальное временное и на любителя. И если микроволновая печь с блендером у меня давно уже на кухне, то мясорубкой я обзавелась совсем недавно.
Решила не экономить и выбрать один раз уже качественную Мясорубку BOSCH
https://www.bosch-home.com.ua/ru/productlist/kuhonnaya-tehnika/myasorubki с которой теперь не только котлетки получаются, но и много других блюд. По сути мясорубка заменила мне кухонный комбайн, при этом она невероятно мощная и за считанные минуты может обработать килограмм мяса, овощей и тд.
|
Ответить
|