У меня есть рецепт очень классного итальянского десерта макаруны. Все спрашивают рецепт. Мне не хочется им делиться бесплатно, потому что я его покупала и под себя разрабатывала у известного кондитера. Думаю, может сделать мне онлайн курс, где я выпекаю разные вкусняхи. И продавать эти видео. Только не знаю, как это делается в России. Говорят, что на этом можно неплохо заработать.
Да, на блогах хорошо можно заработать, вы правы. Потому что видео или мастер-класс записывается один раз, а продавать его можно годами. Смотря, по актуальности. Но рецепты актуальны всегда. Вот я нашла неплохую информацию про то, что вы ищете: как создать онлайн курс http://onlineeducator.site/kak-sozdat-pribilniy-kurs-i-prodavat-ego/ Надеюсь, она вам понравится и вы сможете ее воспользоваться.
Тоже как-то интересовалась этим вопросом, в свое время. Просто руки не дошли создать все правильно. А так неплохой такой пассивный заработок, как для девушки.
Вы не забывайте, что видео можно записать, а аудиторию как вы собираетесь искать? У вас есть инстаграмм страничка или еще какая-то социальная сеть? Тоже много нюансов нужно учитывать.