женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Блог Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Блог

Добавлено: 2020-11-01 15:15:44   Заголовок: Блог
Atlantida
Atlantida

У меня есть рецепт очень классного итальянского десерта макаруны. Все спрашивают рецепт. Мне не хочется им делиться бесплатно, потому что я его покупала и под себя разрабатывала у известного кондитера. Думаю, может сделать мне онлайн курс, где я выпекаю разные вкусняхи. И продавать эти видео. Только не знаю, как это делается в России. Говорят, что на этом можно неплохо заработать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 15:18:59
Mwa!
Mwa!

Да, на блогах хорошо можно заработать, вы правы. Потому что видео или мастер-класс записывается один раз, а продавать его можно годами. Смотря, по актуальности. Но рецепты актуальны всегда. Вот я нашла неплохую информацию про то, что вы ищете: как создать онлайн курс http://onlineeducator.site/kak-sozdat-pribilniy-kurs-i-prodavat-ego/ Надеюсь, она вам понравится и вы сможете ее воспользоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 15:22:13
Nice Angel
Nice Angel

Тоже как-то интересовалась этим вопросом, в свое время. Просто руки не дошли создать все правильно. А так неплохой такой пассивный заработок, как для девушки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 15:25:26
Marianna
Marianna

Вы не забывайте, что видео можно записать, а аудиторию как вы собираетесь искать? У вас есть инстаграмм страничка или еще какая-то социальная сеть? Тоже много нюансов нужно учитывать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2021 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,201
18+

Форум для женщин