|
Добавлено: 2020-11-10 16:20:00 Заголовок: рецепты для мультиварки |
Kirusik

|
А где вы берёте рецепты для готовки в мультиварке? А то я уже и не знаю что бы мне в ней ещё такого приготовить.
————————————————————————— Мамочка))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-10 23:49:07 |
lizamaster

|
Цитата:А где вы берёте рецепты для готовки в мультиварке? А то я уже и не знаю что бы мне в ней ещё такого приготовить.
Я тоже просто обожаю готовить в мультиварке. Очень выручает, особенно когда крайне не хватает времени на готовку. А на сайте "Гранд Кулинар" я нашла огромное количество различных рецептов для мультиварки https://grandkulinar.ru/9081-uzhin-v-multivarke-kollekciya-receptov.html Самое интересное, что они до боли простые, но на вкус блюда получается обалденными и ужин превращается в пир.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-07 23:49:16 |
Юлия Пенова

|
в мультиварке проще простого готовить. причем все без исключения.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-08 00:31:26 |
Анна29

|
В мультиварке удобно и абсолютно реально приготовить все блюда. Закинул ингредиенты и выставил по программе режим и жди сигнала, как говориться. Сегодня готовила кашу с мясом по типу той, что готовая уже продается. Не поверите, просто понравилась каша перловая с говядиной от производителя Сила, которая уже готова к употреблению. Пару раз муж брал на работу несколько баночек и я вот решила сама приготовить по типу этого. Ингредиенты ведь элементарные, но так же вкусно не вышло, в чем секрет производителя, не понятно.
|
Ответить
|