женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / рецепты для мультиварки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

рецепты для мультиварки

Добавлено: 2020-11-10 16:20:00   Заголовок: рецепты для мультиварки
Kirusik
Kirusik

А где вы берёте рецепты для готовки в мультиварке? А то я уже и не знаю что бы мне в ней ещё такого приготовить.

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 23:49:07
lizamaster
lizamaster

Цитата:
А где вы берёте рецепты для готовки в мультиварке? А то я уже и не знаю что бы мне в ней ещё такого приготовить.

Я тоже просто обожаю готовить в мультиварке. Очень выручает, особенно когда крайне не хватает времени на готовку. А на сайте "Гранд Кулинар" я нашла огромное количество различных рецептов для мультиварки https://grandkulinar.ru/9081-uzhin-v-multivarke-kollekciya-receptov.html Самое интересное, что они до боли простые, но на вкус блюда получается обалденными и ужин превращается в пир.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 23:49:16
Юлия Пенова
Юлия Пенова

в мультиварке проще простого готовить. причем все без исключения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-08 00:31:26
Анна29
Анна29

В мультиварке удобно и абсолютно реально приготовить все блюда. Закинул ингредиенты и выставил по программе режим и жди сигнала, как говориться. Сегодня готовила кашу с мясом по типу той, что готовая уже продается. Не поверите, просто понравилась каша перловая с говядиной от производителя Сила, которая уже готова к употреблению. Пару раз муж брал на работу несколько баночек и я вот решила сама приготовить по типу этого. Ингредиенты ведь элементарные, но так же вкусно не вышло, в чем секрет производителя, не понятно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2021 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,214
18+

Форум для женщин