женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хомячки. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Хомячки.

Добавлено: 2021-06-13 10:11:10   Заголовок: Хомячки.
Inna
Inna

Сынуля слезно просит завести хомячка, каждый день об этом напоминает, а у меня никогда домашних питомцев не было, даже котенка. О хомячках мне ничего неизвестно, посоветуйте, зверька какой породы купить, чтобы для ребенка был безопасен, не кусался.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-13 10:17:06
Latifa
Latifa

Ой не заводите! Хомячки живут недолго, самое большее три года, дети привязываются к питомцу и очень тяжело переносят потерю друга. У моей дочери был настоящий стресс, даже пришлось посещать детского психолога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-13 10:32:02
Gulya
Gulya

Для ребенка важен такой опыт, это этап взросления, который надо обязательно пережить. Я советую завести джунгарского хомяка, они отлично себя чувствует в одиночестве, независимо от пола, дружелюбные и умненькие, даже на имя откликаются. Вот, можете почитать, как содержать хомяка джунгарика: . Только не в коем случае не покупайте грызуна на рынке, только в зоомагазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-13 10:41:03
Sofa
Sofa

Обязательно надо завести, за хомячком ухаживать намного проще, чем за кошкой, или собакой, у малыша будет своя обязанность. Нам посоветовали завести сирийского крупного хомяка, и правда, оказался добряк и толстяк, мы про него снимаем уморительные видосы, настоящий член семьи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин