|
Добавлено: 2019-03-24 14:17:54 |
Darinka
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 317 ( просмотреть )
|
У меня тоже в морозилке всегда есть на такой случай заранее заготовленные полуфабрикаты. А если совсем нет сил готовить, то можем заказать пиццу. К счастью, у нас в Москве есть службы доставки, которые работают круглосуточно, вот одна из них, например . Там можно заказать и суши, и пиццу, и закуски, горячие блюда, так что голодным не останешься
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-05-15 01:19:51 |
БобрДобр
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 109 ( просмотреть )
|
Для меня самым лучшим вариантом будет просто заказать пиццу в Астрахани и не мучиться с приготовлением, к тому же время тратить не нужно
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2019-12-23 02:09:00 |
Vesta
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 239 ( просмотреть )
|
За время доставки можно самому пиццу приготовить
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2020-07-31 16:03:57 |
lilukebab
Регистрация: 13.08.2018
Сообщений: 69 ( просмотреть )
|
Я очень люблю итальянскую кухню. Мне нравится она тем, что блюда получаются вкусными, сытными, не требуют много времени на приготовление. Недавно на сайте нашла интересный рецепт. Приготовленная по нему паста карбонара получилась очень вкусной. Теперь я готовлю ее не только на ужин, но и когда приглашаю гостей.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2021-11-27 22:37:07 |
Натали_2019
Регистрация: 25.09.2019
Сообщений: 158 ( просмотреть )
|
Очень люблю салаты с кальмарами, но не умею правильно их варить, научите - как правильно это делать? Чтобы они не были резиновыми или полусырыми.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2021-11-27 23:07:01 |
Tutta
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 240 ( просмотреть )
|
Цитата:Очень люблю салаты с кальмарами, но не умею правильно их варить, научите - как правильно это делать? Чтобы они не были резиновыми или полусырыми.
О, я их тоже постоянно то переваривала, то не доваривала, пока на глаза не попалась статья "Секреты кулинара - как варить кальмаров" - http://vkmonline.com/blogs/post/1477663 Автор известный блогер и кулинар Мельниченко Илья Александрович.
Теперь я знаю, благодаря его советам, что перед тем как варить кальмара, нужно подготовить мясо. Для этого филе кальмара полностью размораживаем. Можно разморозить так: погрузить филе в холодную или теплую воду, но главное не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, снимаем кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. Это неправильное приготовление мяса.
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем соль, одну одну ложку лимонного сока, если нет, то уксуса, чёрный молотый перец и приправы. После закипания воды, опускаем в неё подготовленные тушки кальмаров. Варим кальмаров 2-3 минуты, на слабом огне. Готовность мяса определяем по белёсому цвету. Далее держим его в кипящей воде еще несколько секунд и всё, готово. Время кулинарной обработки должно быть минимальным.
|
Ответить
| Цитировать
|
|
Добавлено: 2021-12-13 14:16:22 |
lansMILA
Регистрация: 30.04.2020 рекламщик?
Сообщений: 122 ( просмотреть )
|
Тоже люблю быстро готовить или, еще лучше на заказ, жалко время тратить на готовку
|
Ответить
| Цитировать
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |