У нас с мужем годовщина свадьбы и мы решили провести её за границей-на неделю полетим в теплые страны из СПб. Помогите советами и контактами куда можно пристроить нашего любимца на время -кошечку.
Я через такие поездки и отказалась от того, чтоб заводить животное. Хотя дет очень просили. Мне просто не с кем его оставлять. У других есть родные, родители, а у меня нет таких людей, кому можно доверить питомца.
Я через такие поездки и отказалась от того, чтоб заводить животное. Хотя дет очень просили. Мне просто не с кем его оставлять. У других есть родные, родители, а у меня нет таких людей, кому можно доверить питомца.
Тю, если так думать, то никто бы не заводил собак, котов, птичек. Всегда можно найти выход из ситуации. Даже соседке оставить или подругу попросить. Или частные передержки найти.
А вы не хотите оставить своего любимчика в гостинице для кошек? В СПб есть такая Езжайте туда, посмотрите условия. Там должно быть комфортно вашему животному потому, что условия довольно таки хорошие. И он будет под присмотром 27/7 -это тоже важно. Немного погрустит первое время, но выхода нет-ребенка вы тоже порой оставляете на бабушек и дедушек и он скучает)